Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Март » 30 » О введении особого противопожарного режима
09:16
О введении особого противопожарного режима

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», с постановлением Правительства Ульяновской области от 11.03.2021 № 65-П «О введении на территории Ульяновской области особого противопожарного режима и признании утратившим силу нормативного правового акта Правительства Ульяновской области» и в связи с повышением уровня пожарной опасности администрация муниципального образования «Крестовогородищенское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области постановляет:
1. Ввести с 01 апреля 2021 года по 30 сентября 2021 года особый противопожарный режим на территории муниципального образования «Крестовогородищенское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области.
2. Информацию о действующих на территории муниципального образования ограничениях и запретах на применение открытого огня, о мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности, проводимых в период действия особого противопожарного режима, размещать на информационных стендах.
3. Провести смотр оснащения территорий общего пользования первичными средствами тушения пожаров и противопожарным инвентарем.
4. Организовать подготовку для возможного использования имеющейся водовозной и землеройной техники силами населения и подразделения добровольной пожарной охраны.
5. Установить запрет на разжигание костров, сжигание мусора, сухой травы и горючих веществ и материалов на территории поселения.
6. Провести собрание граждан по вопросу обеспечения первичных мер пожарной безопасности и правилам поведения в случае возникновения пожара.
7. Директору МУП «ЖКХ с. Крестово-Городище» привести в исправное состояние источники противопожарного водоснабжения и первичные средства пожаротушения (по согласованию).
8. Произвести очистку территорий населенных пунктов и организаций в пределах противопожарных расстояний между зданиями, сооружениями и открытыми складами, а также участков, прилегающих к жилым домам, дачным и иным постройкам.
9. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального обнародования.
10. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации
муниципального образования
«Крестовогородищенское
сельское поселение»                                И.П.Сидоркин
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №21 30.04.2021Г.

Категория: Объявления | Просмотров: 12 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0